Уходящая жизнь

День прожит и закрыта страница...
Как обычно, ложась перед сном,
Вспоминаю поступки и лица
Тех людей, с кем встречалась я днем.

Не хочу вспоминать негативы
Те, что сердце волнуют и жгут!
Лучше "в завтра" пусть с новою силой
Мысли добрые в душу войдут!

В этом мире мы столько впустую
Прожигаем!  Минуты, года...
Дон-Кихотами воздух волнуем...
А от мельниц тех нет и следа.

На виток по спирали вздымаясь,
Новый ставим себе рубикон...
Золотыми колосьями память
Нам пророчит бессмертия сон...


Рецензии