Собрался в дорогу, на море

Собрался в дорогу, на море… 
Не смог я себя удержать… 
Как дельфин порезвлюсь на просторе, 
Будет отдых непременно на пять! 

Хоть отель и на твердую «тройку», 
Не собираюсь там «висеть»… 
На пляже проведу тренировку… 
Как мне на солнце всему не сгореть. 

Посмотрю все развалины мира 
И в бар загляну чутка… 
Полежу ка под пальмами смирно…, 
А потом трусцой пробегусь слегка… 

Желаю на майские праздники, 
Отдохнуть так как хотите… 
Сильно не шалите проказники, 
Но отдыха прелести все ощутите!


Рецензии