Безнадежного время пустоты

Безнадежного время пустоты
мы шагаем увы в никуда
и вокруг одни повороты,
мы забудем что было тогда,
повторится опять все по новой
и весна и зима наяву,
я ловлю уходящее время,
я в движении значит живу.


Рецензии