Порывом ветра нанесло снежок...

Порывом ветра нанесло снежок
И солнце очень быстро охладело.
Ты сам себе сказал: "Какое дело,
До тех, с кем вместе больше нет дорог."

И уходя, лишь улыбнулся им
Судить-рядить не в праве и не в силах...
Продали снова, что же, "очень мило"
И всё-же, всё-же, ты не стал другим!

Когда весна листочки все расправит,
Когда ручьи и грозы запоют
Забудь про тех, которые не ждут,
Жизнь точки и апострофы расставит.

Так дуй сильнее ветер перемен,
Я не боюсь, пускай темно и холод -
За сорок мне, но даже в сумме молод,
Вот только снег на сердце от измен...

02.04.2014 (ред. 28.04.2014)
(фото из интернета)


Рецензии