Участник 5 Хитрая парочка 17
Итак, пристал мой ЗВЕЗДОЛЁТ
У райских, кажется, ворот…
Да, точно – рай! Адам под грушей,
Хлебнув нектару, сладко спит.
(Его бы храп, да Богу в уши!)
Над ним рептилия шипит…
Припомним: раньше было слово,
Потом - работа на шесть дней,
А дальше - жизнь на всём готовом!
Всё б – ничего, кабы не ЗМЕЙ...
В рай, на халяву, всякий метит:
«Где рай, в какой податься край?»
А надпись некогда приметить:
«Там, где была она, был Рай».
Свидетельство о публикации №114042801704