Про картавость поэта и заикание певца

Поэт картавый больше, чем поэт,
Певец-заика звонче многих мэтров
И выше на (не важно) сантиметров,
(Число не важно) важен табурет,
С которого вещает песни он,
А без него – воробышек – заика,
И как бы тот не рвал гортанность криком,
И как бы залу не являл поклон.

Певцу с дефектом, Мэтром не бывать,
Особенно без папы – олигарха,
Особенно без подлинного страха
За сына, речь теперь идёт про мать…
Опустим грех. Картавость – не порок,
Она всегда – изюминка поэта
Любого пола. Я имел бы это, -
Поэтом, бардом стать бы (твёрдо!) смог.
28 апреля 2014г.


Рецензии
Сперва природа так распорядилась,
Потом у всех по-разному сложилось...
Пошёл дефект на пользу иль во вред?
...Рука Судьбы, спаси людей от бед!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Инесса Федина Продолжение   30.04.2014 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.