Нет повести печальнее...
И вновь тобой наполнена.
Такое чувство - словно заменили кровь.
Красива и спокойна, как Сама Гармония.
Как будто я - Сама Её Величество Любовь.
И так - навечно.
Ни штормов, ни пропастей.
Плещусь о берег
Нежною Волной
и Утешением
в печальной
самой
повести....
...Сонатой Лунной,
...Негой Неземной
Свидетельство о публикации №114042801689