Мантра

Я очень тупая,
Я ОЧЕНЬ ТУПАЯ!
Такая тупая, что просто, ужасно.

А жизнь – не простая,
А жизнь НЕ ПРОСТАЯ!
А жизнь для тупиц не проста и опасна!


Быть может, в окошко?
Быть может, В ОКОШКО?
Скорей сигануть и быстрее разбиться?

Но страшно немножко,
Мне страшно. Немножко.
На головы бедных прохожих свалиться...


Рецензии