Диета
и взгляд - придирчивый да цепкий...
я впрямь худею по весне,
завидуете? вот рецептик,
что даже сладости горчат,
диета эта - на миноре:
на завтрак - давняя печаль,
в обед - тоска, на ужин - горе.
Свидетельство о публикации №114042801666
Виктория Черёмухина 28.04.2014 12:03 Заявить о нарушении