Натуральное стекло

Запотело каплями воздуха,
Смотришь с неба текут струями.
Обернувшись деревянным посохом,
Смотрит стёклышко за дворами.

Влажность дерево разъедает,
Призма света,  как сквозь слёзы.
Жаль, что пластиком заменяют,
Старых окон хрустальны грёзы.


Рецензии