Петушиный бой

Я знаю о чем я говорю
Когда я говорю о боли
Может я и в костре горю
Но ты как улитка - в соли

Я очень люблю зверей
Должен посетить твою жену
Праздную я свой юбилей
Пока я по потолками хожу
 
К черту, пью кофе за решеткой
Встреча, я из дыма появляюсь
А твоя жену играет с плеткой
Пока я от ее облика забавляюсь

У тебя есть банда, которой нет
Твои друзья как прыщи пропадают
Мой хрен для женщин как букет
Когда он наруже, они его хватают

Твои отец пропадает в сортир
После ужина в китайском ресторане
А твою сестру знает целый мир
Она нашла эликсир в моем банане

Я писатель, это не детская лектюра
Читаешь, и начинаешь плакать
Ведь твой шлем это дырявая кастрюля
Продолжаешь по ковре шагать

Мои строчки должны возмущать
Читатель ненавидет меня как Саддама
Но ничего не могут мне сказать
Прям как твоя глухонемая мама

Альтер эго, которого все знают
И которого пытались уже зарыть
Но они продолжают это читать
Как и волк продолжает на луну выть

Пули не попадают в меня
Ведь я ношу семьдесят цепей
Не бойся, я не убью тебя
Ты будешь жить среди зверей

В чем смысл в этом стихе вобще
Просто, это мой петушиный бой
Выпускаю злость которая во мне
А ты лучше свою пасть закрой

Неизвестный писатель, атеист
Изгой бога, преданный в любви
Как Пушкин я пишу это на лист
Только что чернила состоит из крови

Как дикий петух перед петухом
Стукну по столу, что прыгнет нация
Ты это боишься, как твоя мама гром
Но это лишь лирическая провокация!

(Читателю: это лишь стих с сарказмом и с черным юмором
и как тематика уже говорит, это петушиный бой в виде стиха)


Рецензии