Моя молитва

Мой милосердный Бог!
Не за себя прошу Тебя
Прошу чтобы пока
я здесь,
пока я в этом мире,
Я видел эту женшину
всегда красивой,
безмятежной и счастливой.
Чтоб вспоминала иногда,
не забывала про меня.
Ты сделай для нее
сегодня все, что
в Твоих силах

Прошу, чтоб снился
иногда ей я,
в ее счастливых снах
от ночи до рассвета.
чтоб снился ей осенний
парк, садовая скамья,
под шорох листьев.
музыку долждя,
Чтоб снилось ей ее
счастливое хмельное
бабье лето


Рецензии