Весенняя идиллия
Растенья тянут соки из земли
И даже муравьи давно снуют в пыли,
У пчёл, подавно, кончилось терпенье.
Цветами жимолость покрыта,
Мать-мачеха желтеет кое-где,
Нарциссы к солнцу тянутся на клумбе,
Чеснок полез, земля ему прогрета.
Уж почки рты поразевали:
Черёмухи, орешника и липы,
Серёжки у берёз повылезали.
Кроты и мыши грядки рыли,
В пруду проснулись караси и карпы,
Лягушки, птицы песни пели.
28.04.14
Свидетельство о публикации №114042801606
С теплом души,Наталья.
Наталья Сытникова 22.05.2014 10:28 Заявить о нарушении
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 22.05.2014 14:06 Заявить о нарушении