Молитва благодарности...
Но с Душой у нас связь иная, и в Душе Солнце есть.
Солнце светит, сияет, греет и тянутся к солнцу лучи.
Это лучи, что нам посылают Небо, Звёзды, Миры.
Луч - это всё! Это Мир. Это Счастье! Луч - это знак для меня,
Что получила сигнал от Творца я, и двери открыл мне туда.
Спасибо, Всевышний, что ты меня слышишь и видишь в своё окно,
Это большое, большое счастье, но это не всем дано.
И я пою, и Душа летает, и сердце бьётся в груди.
Счастлива Я, что Творец меня знает и дверь открыл мне в миры.
Буду тебе я всегда благодарна. "Спасибо!" - я Небу кричу.
Руки свои я к тебе простираю и иду по лучу.
Луч у меня и я озарилась светом, идущим с небес.
Это значит "глаз открылся" и я теперь счастлива здесь.
Мир Вам всем! Земля! Небо! Звёзды! Я -Господа дитя!
Все мы тянемся на земле к Солнцу. Это жизнь моя.
Свидетельство о публикации №114042800160