Прощанье

Я чувствую что не нужна , и мне так больно ,
Все что внутри , не в силах передать ,
Вся боль , печаль , останется со мною ,
Не стану никого я огорчать .

Не любишь ты меня , ну что ж бывает ,
Ведь чувства , не подвластны никому ,
Тебя люблю и солнце мне сияет ,
И мое сердце , да подвластно , лишь ему .

Все не легко , все в жизни быстротечно ,
И в этой жизни нет пути назад ,
Все не бывает в этой жизни вечно ,
И не вернешь ты прошлое назад .

Свою судьбу ты переделать не сумеешь ,
Не хватит у тебя на это сил ,
Что потерял , уж это не вернешь ты ,
Хоть как бы у судьбы ты не просил .

Жизнь не глупа , она все видит четко ,
И пусть быват много вней полос ,
Ты будешь помнить , не забудешь точно ,
Мой аромат запутанных волос .


Рецензии