Наши бьются сердца в унисон...
Пылая, неистовым, жарким огнем.
Эта явь, будто божественный сон,
Свою душу питаю его я теплом...
Когда милый рядом - уходит тоска,
Идем мы по жизни, друг друга храня.
И возгорается в страсти искра,
Упоительно, ярко, блаженно светя.
Хоть и капризная, все же поймет
И ему излишних не надобно слов...
К груди меня вредную нежно прижмет,
Небеса даровали нам чудо - любовь!
28.04.2014г
Свидетельство о публикации №114042800155