Смятение

Живу с оглядкой,
Люблю украдкой.
Любви запретной,
Плод кисло-сладкий.
Сам над собою хохочу.
Друзья советуют
пойти к врачу.
Заботу проявляют
обо мне.
Спасибо им. живу
сам по себе.
Живу без правил,
как придется.
Я верю, что услышит,
отзовется.
Из тени выйдет
вновь вернется.
Любви, Надежде, Вере.
Всегда все воздается.
Я не маньяк,я так
дюблю.
Другим не стану
и не хочу.
Врачи считают, что
вменяем я вполне.
Мне просто тесно,неуютно
в тишине.
Теперь я сам себе
оркестр.
Сам дирижер,сам
пианист.
Летающий по ветру,
потерявший ветку,
Желтый лист.
Играю танго блюзы
и фокстроты.
и все на слух.
Я неуч м не знаю
ни единой ноты


Рецензии