В уголках губ заката

Танго солнечных бликов,
По краям облаков...
Таинство птичьих криков,
Запах нежных цветов...
В уголках губ заката,
Чувств застывших роса...
Солнце, как авокадо,
Прячет в дымке глаза...
Всё вокруг замирает,
В предвкушенье ночи...
День устало зевает,
Тают в далях лучи...


Рецензии