Приснилось мне...

Приснилась мне осенняя разлука,
Приснилась мне осенняя печаль,
Боль расставанья и измены мука,
Мне было плохо, но себя не жаль.

О чём жалеть, коль ничего не надо
И нечего и некого терять,
Как тишина в ночИ пустого сада
Уж не заставит плакать и страдать.

Шурша листвой опавшей под ногами,
Любви и боли больше не хочу
И горестно уставшими губами
"Господь с тобой" - чуть слышно я шепчу.


Рецензии