Она - есть Он, а Он - Она...

Любовь сильнее всех напастей ...
Печали, гнева и страстей.
Она дарит покой и счастье,
И исцеляет от скорбей.
Она неведомой рукою
Все расставляет по местам. 
Она - есть Бога проявление.
Она - есть Он, а Он - Она ...

.....

прости меня ...
ведь о присутствующих
в третьем лице не говорят.


Рецензии