Вне рамп...

                ассоциации:
                фото-DIVINE ILLUSION -
                загружено 27.04.2014
                Альбом: ох уж эти колючки!:)
                предстfвали -Инна F

Ты печален мой друг..
И спектакль уж окончен..
И цветок.,..что подарком.,.
как тайна в руке...
И красив лепестками...
И во нежности -ранней...
Так невинен  и слаб...
Что узор на стекле..
Ты -владелец...
Он ...- раб...
Всё расписано - Там.
Ты -несчастен...-
он ...-слаб...
Всё похоже вполне...
Одиночества два...
так милы изначально...
Беззащитны...вне рамп
в этой жёсткой толпе...

28.04.2014


Рецензии