По имени любовь

Все чувства все приводят к боли.
Все чувства все творят любовь.
Замкнутся в айсберге в иконе.
Творивших ангелов ,миров.
Разрешишь сердце на две части.
Затмишь зарею небеса.
И ветер нам творит несчастье.
Для встреч, разорванных, сквозь боль...
Одно дыханье в полумраке.
Из падших тел и потных рук.
Разбитых стекол в этой драке.
По имени любовь…


Рецензии