Голос

Туман над речкой и над плёсом,
С зарёю голос зазвучал.
Шаляпин вспомнился, Утёсов
Людмилы Зыкиной вокал.

А голос чистый и бездонный
Как будто слышится с небес.
Изящества и страсти полный
Где речка, дол, дремучий лес.

Невероятной силой счастья
Вдруг наполняется душа.
И жизнь становится прекрасней,
Коль льётся песня не спеша.

Щебечут птицы о погоде
И небо красит светом лес,
-Спасибо матушка природе
За мир исполненных чудес.
 
          


Рецензии
Удивительно, мне тоже утром, на Волге, слышатся песни Утесова:
"Раскинулось море широко" (ну это понятно)
и "Бублички" когда солнечное настроение.

Стихотворение хорошее, светлое.
С теплом.

Любовь Константинова   06.05.2014 23:11     Заявить о нарушении