В точке обнуления

Душа – ты сфера осознания,
С границей жизней
И других миров соприкасанье,
То погружение на дно колодца,
То всплывание.
То легким перышком парение
Над бездной Бытия,
То шариком воздушным –
Вновь к высотам Космоса взмывание,
Иных миров проекций познаванье.
Всему свой час и время накопления –
Ошибок, опыта, уроков просветления.
Затем привал и отдых в точке обнуления.
Осознавание -
всего накопленного в планах Бытия
За все эоны лет
в реальностях миров кружения.
Затем со страхом договора расторженье,
Эмоций, чувств пережигание -
Перезагрузка полная у осознанья.
И после долгих в плотность погружений –
Вновь путь Домой - тропою Восхождений.

28.04.14г.


Рецензии