Непогода

Стоят машины –
              в снегу мордашки.
Сидят мужчины –
              жуют фисташки.
Буран уральский
              намёл сугробы.
Снежок апрельский
              чистейшей пробы.

Ветрище дует –
              пути не видно.
Метель лютует –
              весне обидно.
Мужчины дружно
              играют в карты.
Уехать нужно?
              – Готовьте нарты


Рецензии
Буран уральский
намёл сугробы.
Снежочек майский
чистейшей пробы.
)))

Радужный Мир Маленьких Мечтателе   28.04.2014 08:15     Заявить о нарушении
Подождём до мая ))).
Спасибо!

Рита Гришина   28.04.2014 15:02   Заявить о нарушении