Скоро май на сердце запирует...

Скоро май на сердце запирует
прозвенит с душой в святую рань
В цвет черёмуховый зацелует
Кружевным узором в глухомань
**********************************
На луну смотрю она крылатой
Лучезарной льётся из темна
Над окном с улыбкою богатой
Веселится тайности полна
****************************
Тою тайной, что я на досуге
Думал о тебе о дорога
О прекрасном о сердечном друге
О любви, с душой наверняка
********************************
Жизнь вчера, и жизнь завтра будет
С кружевами шёлковых дорог
В новый день с любимою прибудет
В цвет садов, их с даровал к нам Бог
****************************************
И в щемящем вихре слова в силе
Хочется к груди своей прижать
Каждый миг в своём прекрасном стиле
С насладеньем вихри продолжать
************************************
Так явись май пусть уйдёт прохлада
боль уйдёт, печаль уйдут снега
За цветёт сирень, нам это надо
Петь весну, что сердцу дорога
**************************************
****************************************

 


Рецензии