Стоп машина красный цвет...

Стоп машина – красный цвет,
Вместе мы уж много лет.
О тебе забочусь я,
Выручаешь ты меня.

Доверяю я тебе,
Мы с тобой в одной судьбе.
Ты пока не подводила,
Хоть  не знатный я водила.

И в любое время года
Не страшна нам непогода.
Дождик бьет в лицо упрямо,
Вся намокла панорама.

Мы летим навстречу ветру
И болтаем по секрету.
Ты поймешь меня, я знаю,
Расскажу о чем мечтаю.

Опишу все достоверно,
Я с тобою откровенна.
Между нами пониманье,
Молчаливое вниманье.


Рецензии