Стою на перекрестке всех дорог

24.12.2013.  01-48
 Стою на перекрестке всех дорог
 Широкий ,узкий путь ,а там извилистый
 Тернистый ,горный есть еще обрывистый
 Как много в мире жизненных ДОРОГ

 Я знаю всречу на пути все то, что я должна пройти

 Но есть пространство,где я есмь ЛЮБОВЬ
 Какою бы дорогой ни пошла.
 Я силу обретаю вновь и вновь
 Во мне цветет поет мая душа.

 Пустыню превращу в цветущий САД
 И напою ЕЕ водой
 Из родников  лучистых глаз
 Которую завут ЛЮБОВЬ.

 Я обретаю ясность на пути
 И не теряю ЖИЗНИ нить
 Когда свой путь я вижу с высоты
 Мне по нему легко идти.

 На крыльях  я парю над ним.
 И обретаю мудрость вновь,
 Что нет дороги у ДУШИ
 Но есмь ЕДИНАЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии