калерия. любимых наших имена

по Е.Грушко

хоть Калерия была
*пылкою любовницей,
но растоптаны мечты
пролетевшей конницей.
по ромашковому лугу
шобла пролетела,
откопытила разлуку
по извивам тела.
конь отстал от табуна
и бредёт в *ромашках.
у Калерии пушок
вздыбился на ляжках.
фиолетовой за..пой
мощный член*жеребчика,
розовый нектар любви,
стряхивает с венчика.
*светло-жёлтые глаза
жеребца печальны...
у мечтательных натур
помыслы сакральны.
*хризопраз в кольце малышки
яблочно-зелёный
ловит тёплого луча
отблеск отдалённый.
у Калерии текут
от желанья слюнки.
заалели кровью губки
ненасытной кунки.
на пахучем ложе грёз
луговой перины
захотелось испытать ей
страсти Катерины.
подползла к коню она
попку подвернула.
бзднул от счастья жеребец
и малышку сдуло.
но Калерия упрямо
к жеребцу крадётся,
и дрожащею рукой
за узду берётся.
и красавца жеребца
к стройному *каштану
привязала...Что потом?-
сказывать не стану.
разыгралась на лугу
маленькая драма-
*близнецов осиротила
молодая мама.
даже судмедэкспертиза
очень удивилась.
первый раз у них мамаша
спермой подавилась.
славу девушки поют
жеребцу *Меркурию.
с песней на погост несут
молодую фурию.
и мечтают повторить
подвиг сей нелепый,
ведь любая колбаса
слаще сладкой репы.

*слова имени


Рецензии