Апрель 2014. Смеётся над людьми природа...

смеётся над людьми природа:
Дальний Восток - растёт трава.
а на Урале у народа
обильно выпали снега.

апрель. на вечной мерзлоте
уже сажают огороды.
а там, где надо б быть весне,
вдруг появляются сугробы.

все сопки в розовом цвету-
багульник радует собою.
букет домой я принесу.
довольна нынче я весною.

подруге фото отошлю,
где я с цветами, в лёгком платье.
рукой с букетом помашу...
как там она в снежных объятьях?


Рецензии