В сердце чувств восторг
Не спеша плывёт в дымке голубой...
В небе облака гонит ветерок,
Альбатрос парит низко над волной...
Лёгкий шёпот волн, золотой песок,
Розовый закат, воздуха глоток...
Лета акварель, нежности поток,
Жизни ручеёк. В сердце чувств восторг...
Свидетельство о публикации №114042801313