Сонет-1

Мы , с опозданием приходим
К порогу!.. Вот и я,
По переулкам бытия
Толкаясь в суетной охоте-
За призрачностью, заплутала!..
А время, к закату дня,
Отметив странностью меня,
След мой лукаво заметало... .
О, я , испытанная страхом,
Не раз была удручена
Провалом!..Но душа больна,
Тем что , подверженные краху
Мечты,что слепо вознеслись,
К досадной грусти, не сбылись...


Рецензии