Ночной портрет

Ты спишь так сладко,милый мой,
присяду рядышком с тобой,
на край твоей кроватки,
Возьму простой я карандаш
и вырву лист тетрадки.
Не потревожу я твой сон,
лишь буду рисовать украдкой...
Твои прекрасные черты,
во сне улыбку доброты,
твои пушистые ресницы
подрагивают- что-то снится!
И нежность этих чутких губ,
изгиб бровей - как полукруг,
овал лица - такой мне милый!
Его в душе запечатлила
своими красками Любовь!
Когда откроешь глазки вновь,
закончу рисовать портрет,-
эскиз из
       милых
           сердцу
                черт.

 05.02.2011г.


Рецензии
Хорошее,милое стихотворение,посвящённое любимому ребёнку (если я правильно его понял)!
С теплом,

Тулий Клецельман   28.04.2014 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
да совершенно верно!

Алина Микинз   29.04.2014 00:03   Заявить о нарушении