Окликает мысль зарю другую...
В ней такая в сердце благодать
Наслаждаю в очи голубую
С них струится ласковая гладь
******************************
Не она ли дымку расстелила
В степи уводила над рекой
Синевою взор заворожила
Тайной нежной в милый беспокой
********************************
Я как словно вышел на дорогу
Там где спозаранку слышен звень
Как дитя я радуюсь ей Богу
Той, в которой глаза в голубень
**********************************
В облака так думать прихотлива
Чуть с тревогой, грусти не тая
Потому заря ко мне красива
Льется в молодость в мои края
*********************************
Я опять на берег словно вышел
Вдыхал тихий голос ивняка
Пенье иволги прелестной слышал
В голубой взор я наверняка
************************************
Ну довольно думать о печали
Время уже на сердце моём
Веселится, вновь мы целовали
На заре любовь свою вдвоём
********************************
*******************************
Свидетельство о публикации №114042801283