Пародия ответ великому поэту всех времен и народов
Произведение: михаилу осташевичу из челябинска
бездарность с глупостью не малой
слились в нём вместе вот пример
он туп как пробка от бутылки
как впрочем всякий офицер.....
как одену портупею так тупею и тупею....
два года служил в армии и видел как наши офицеры каждодневно пьянствовали и воровали
это у них всех лучше получалось.а стихи писать с пропитыми мозгами трудно ....а вот говно - пародии можно . деградация налицо.
хочешь хороший совет брось ты писать не твоё это...бог не дал.хорошая пародия та которая без желчи.легко читается и запоминается а твою бредятину никто никогда не запомнит.
а честь вы свою давным давно пропили.
пародист -онанист хренов.
ПАРОДИЯ: ответ великому поэту всех времен и народов крекову
как на сайте разошелся
бывший в прошлом офицер
он по крекову прошелся
по тому кто всем пример
ведь его читают дети
в детском саде на горшке
да и взрослым креков светит
словно солнце что в мешке
офицер тот туп как пробка
он же в армии служил
на звезду напал не робко
ту что пишет рвясь из жил
и пусть нету препинаков
а ошибки часто есть
всех поставит креков раком
и собьёт с бездарных спесь
дар поэта прёт наружу
деградации в ответ
с языком он жаль недружен
препинаков так и нет..
Свидетельство о публикации №114042801271