Сыну
открыта словно книжная страница,
трудись прочесть ее, и коль поймешь,
поймаешь счастья золотую птицу!
Весь мир сейчас тебе открыт,
не стой на месте, достигай вершин!
Живи с улыбкой, помни о родных,
С Днем Рождения, любимый сын!!!
Свидетельство о публикации №114042801209