Будет больно
Не оставив ни строчки,
Головою в петлю лез
Оплакивая прошлые денёчки.
Собирал свои пожитки в чемодан,
Плакал у порога.
Все коленки ободрал,
Клянчил, ради бога.
Ты прощаться не спешил
Жил надеждой тонкой.
Душу всю разворошил
Маленькой иголкой.
Не хочу, чтоб ты собрал
Часть головоломки,
Натыкайся в темноте
На мои иголки.
07.04.2014г
Свидетельство о публикации №114042800012