Про Крым и Аляску
НАТО не достался Крым!
А чего от нас вы ждали?
Как с Аляской, промолчим?!
Всё же думаю, конечно
Помнит каждый человек!
Её ж продали потешно
И притом, всего на век!
Ну а век прошёл, ребята,
Ей домой пора сейчас!
Вы не обижайтесь, Штаты!
Там же холодно для вас!
Свидетельство о публикации №114042801187
Как хохлам, лишь обещали,
Что гарантии дадут,
А всё равно ведь, на.бут...
Александр Купидон 28.04.2014 06:57 Заявить о нарушении