Доброй ночи, наверно

Доброй ночи, наверно…

Или уже утра.
В общем-то вам виднее.
Еще недавно была жара,
А вот теперь, увы, холоднее.
Я хотел написать вчера,
Но лишь сегодня писать умею.
Объясниться пришла пора,
Вот только при встрече – млею.
И вновь прикрываясь частью пера,
В стихах излагаю свою эпопею.

Честно:
Все вокруг говорят,
И тебе говорят, это точно-
Что? Всё таки мысли у вас не впопад?
Что случилось – все было так прочно?
Все недели  подряд,
Ежедневно и еженочно?
Да… Что только они не мудрят?!
Но знаем МЫ, что ты не порочна!

Паскудно:
От того, что я вновь и вновь
Поступки подобные совершаю,
Видать не способен я на Любовь
И за это, не раз, себя проклинаю.
Воспоминаниями подогреваю кровь,
Она остынет вообще? - Я не знаю!..


Хочется:
Только хорошее о тебе вспоминать,
И это уже происходит.
Ты меня не сможешь понять,
И это вдвойне изводит.
А так же, хочется обещать,
(Но увы, на обещания память подводит)
Что не буду впредь своим музам врать!
Ведь истинная Муза – так редко приходит…

(И это не все, что хотел написать,
Но увы, на сегодня время к концу подходит,
Хочу и надобно продолжать,
Но суетность будней с ума, будто, сводит)

(28.04.2014 4:00-5:30)


Рецензии