Вялый фиговый листок

Тела встречаются на ложе страсти,
А если их еще любовь влечет,
Цветет и пахнет женщина от  счастья,
И тихой радостью душа ее поет.

Потом идет походкой осторожной,
Нечаянно боясь то расплескать,
Что получила нынче, что, возможно,
Надеется в дальнейшем получать.

Как кошечка, насытившись сметанки,
Мурлыкая, довольная живет,
Чуть позже к соблазнительной приманке
На мягких лапках снова подойдет.

Мужчина дар порою пропивает,
О кысоньке не думает никто,
Сметанка потихоньку исчезает,
Взамен лишь вялый фиговый листок.


Рецензии