Ты оторвался от земли...

...А там уж кто лай ни лай...
...Твой Кара-Кум в тебе...
...Твой Кара-Кум с тобой!...

Нет ничего вечного,-
Ни одного встречного...
Памятью бьётся звезда в окно
Нашего Пути Млечного..

Из дому я кирпичного...
Веришь?- ничего личного,
Музыка Предков зовёт меня
Супротив заграничного.

На перекрёстке крестятся...
Все кресты не поместятся...
Ночь безвозвратно должна уйти!
Вот черти и бесятся.

Ведь нет ничего вечного,
И ничего личного...
Кроме тепла сердечного,
Кроме добра публичного...


Рецензии
«Ты оторвался от земли...» - понравилось !!!

Костя Ауер   05.05.2014 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!
С теплом

Татьяна Пежемская   05.05.2014 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.