Расчерти моё небо шрамами алыми

Расчерти моё небо шрамами алыми,
Мне уже не убежать от себя.
Когда лишь темнота под веками усталыми
И я лежу, пощады не прося.

Разбей стекло души моей вдребезги,
Когда кричать давно уж нету сил...
Мне просто боли стоны в кожу врезались,
А ты ведь так терзаться не просил.

А ты ведь взглядом смотришь только искренним,
Вопросы жизни задавая мне...
Мы свои судьбы на доске чернильной вычертим,
Свои сердца леча бедой извне...

Я просто жить с тобой хочу отчаянно,
Как не дыша, как стиснув кулаки...
Любовь бесстыже на груди качаю я,
А ты уйди отсюда прочь. Беги!


Рецензии