Надежда

Я тебя обязательно встречу
И во сне, и в безликой толпе.
Среди многих тебя я замечу,
Можешь ты и не верить судьбе.

И везде я тебя замечаю:
Краем глаза движения рук.
Неужели так сильно скучаю,
Что не вынести козни разлук?

Ты мне снишься, по-прежнему снишься.
Доверяя значению сна,
Просто верю, что ты возвратишься.
Или просто схожу я с ума?


Рецензии