О глупости

- А может глупость мужа
           быть причиной для развода?
- Что ж подавайте иск,
         не вижу повода я для отвода,
Но пусть Ваш адвокат не забывает,
Что глупость для женитьбы
                поводом всегда бывает...


Рецензии