Встреча с черёмухой
Столько деревень.
В них фиолетовая
И белая сирень.
Была я
И в тюльпановом раю:
Их на грядке триста
Встречают велосипедиста.
Но я искала
Черёмуху заветную.
Давно не встречала
Её я,приветную.
Есть селенья,
Где много лет
Её цветенья
Простыл и след.
Я замечала,
Что она прощала
И посылала
Свой последний привет.
Оправдывают Черёмушки
Своё названье?
Не хочу мириться
С таким состояньем.
Свидетельство о публикации №114042811056
Ольга Аксенник-Мисевич 22.10.2014 12:07 Заявить о нарушении