Попытки. 70. Путаница

В одном городе у бани бро жил,
По вечерам смотрел порно, дро...
Однажды вечером утром ранним,
Бро по начальному или крайнем...
Случаю закатить решил банкет,
Поминки в честь захороне...,
А может и обороне Севасто...,
Повод не важен, был бы накрыт сто...
Бро пригласил много гос...
Лакомств мало, но много ос.
Разложен по тарелкам силос,
Гости кричат тост,
Чтобы хорошо плохо пилося и жило...
Как говорится, про лося.
К счастью ничего не сбылося,
Только талия стала толст...
Художник испортил холст,
Нанес на холст незримо
Точный портрет Моны Ли...
Может бриллианты и стоили
Ту цену, которую за них проси...
Не тормози, слегка закуси,
Тебе это будет вполне по си...
Рекламу смотри по всем каналам,
Ноги не замочи в венецких каналах,
По всей истории анналам
Можно найти много историй о кардина...
Все они носят ордена,
Скромно открылась дверь купе,
Выглядывает морда Поколения Пэ.
Как поговаривал писатель Распэ,
Почаще вытаскивайте зубочистку из канапе.


Рецензии