Фиолетово!

Ты знаешь, а мне фиолетово!
Хотелось чего-то большего.
Тебе, видно, не до этого,
Тебе оставляю прошлое.
Дарю, забирай, не жалуйся,
Живи своими приметами.
Другими, пожалуйста, балуйся,
А мне, дорогой, фиолетово!


Рецензии