просто пролетели

1.
мы поиграли в любовь
и больше не скрывали,
что наигрались и вновь
от себя устали,

мы поиграли и вновь
упали и пропали,
мы незаметно для всех с тобою
убежали.

все золотые мечты
мы нахер проиграли,
все наши жалкие сны
мы чужим отдали,
все наши мысли полны
нервной дури стали,
мы не нашлись и не поняли,
как пропали.

пр:
старые песни поет
нам продрогший ветер,
мы не уходим на взлет
мы всего лишь дети.
столько обид и волос
на подушке новых,
может, с другими не будет
нам так хреново

2.
мы прокричали слова,
но ни капли мата.
мы не любили читать
и катали вату.
мы просто спали в одной
мятой вдрызг постели
и в один солнечный миг
просто пролетели.

должен хоть кто-то любить
в этом гиблом мире.
мы задыхались в пустой
ледяной квартире
наш самолет улетел,
с ним и наши ночи
знаю, что ты так хотел.
и еще захочешь.


Рецензии