За букву Т

За букву "Т".
( в преддверии важнейшего выезда, посвящено черно-белым
-----------------------------------------------------------)
Борьба с порядком и футбол,
Под знаком файеров и силы,
Пусть ноют всякие терпилы,
Но мы готовы рвать врагов.

Отбрось нытье и действуй, брат,
И от Приморья до Поволжья,
Твори бардак и то что должен,
Через Москву в Калининград.

Не забывай, и будет бой
За Рекуданова и прочих,
Будь осторожен даже ночью,
Ведь знамя правды над тобой.

То, что как время просто вечно,
Что защищал еще Стрельцов,
Что будет в теме бесконечно
И перешло нам отцов.

Не отступать, огонь в груди,
И за родным, трибунным гулом,
Войти хозяевами в Тулу,
Не устоять, а победить.

А нас таких вообще не мало,
И как всегда на высоте,
Идти вперед, подняв забрало,
И жечь, чтоб всем казалось мало,
За имя, дух и букву "Т".


Рецензии