Книга

Книга -это твой друг!
Её знают все вокруг.
Она тебе помогает,
Её ребята изучают.
Это знают все на свете,
Даже взрослые и дети.
Книгу можно почитать, розсмотреть и полистать,
А компьютер портит зренье,
Лучше съешь-ка ты варенье,
А потом запей водой.
А компьютер прочь долой.
Ты к нему не подходи,
Просто пыль с него сотри.
Очень часто не включай
И скажи ему-:"Гудбай"
Просто выйди погуляй,
А потом опять читай.
Ты задумайся над этим.
Лучше книги -нет на свете!


Рецензии